当前位置: 首页>>政务动态>>民乐要闻

县政协举行文艺演出庆祝中华人民共和国暨中国人民政治协商会议成立70周年

来源: 民乐县融媒体中心 作者: 窦斌 李峰 日期: 2019-09-30 17:36

9月29日晚,县政协庆祝中华人民共和国成立七十周年和中国人民政治协商会议成立七十周年文艺演出在民乐一中演播大厅隆重举行。 

 

1.JPG

        为喜迎新中国和人民政协成立70周年,县政协组织开展了座谈会、书画展和文艺汇演等一系列丰富多彩的庆?;疃?,目的是为了回顾历史,展望未来,凝心聚力,号召和引领广大委员,团结各族各界人士,与党同心同向,群策群力,共同创造民乐的美好明天。

文艺演出在合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,歌曲慷慨激昂,体现了政协组织在中国共产党的领导下,为我国各项事业发展凝心聚力,团结奋斗的精神,唱出了政协人的心声,为整台晚会起到了画龙点睛之笔。此次文艺演出以“共产党好,祖国好”为主题,融合歌曲、舞蹈、朗诵、器乐演奏等多种文艺形式,集中反映了人民政协在中国共产党的领导下,与党和人民同心同行,为党和国家事业贡献智慧和力量的光荣历程,展现了新时代人民政协的新面貌新气象,展示了祖国的富强,家乡的风貌,新时代的波澜壮阔。

整场演出掌声不断,精彩的节目,精湛的表演,深深打动着现场观众。演出在全场齐声高唱《歌唱祖国》的嘹亮歌声中落下帷幕。












1212.jpg