当前位置: 首页>>政务动态>>各镇动态

丰乐镇张满村开展“牢记初心使命 传承红色基因” 党性实践活动

来源: 丰乐镇 作者: 汪雪莲 日期: 2019-09-29 10:43

“不忘初心、牢记使命”主题教育如火如荼开展之际,9月27日,丰乐镇张满村党支部组织党员干部来到中国工农红军西路军纪念馆,开展牢记初心使命 传承红色基因”党性实践活动。

mmexport1569555207041.jpg

在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体党员干部怀着崇敬的心情向革命先烈默哀鞠躬;面对鲜红的党旗,大家举起右拳,重温入党誓言,永葆入党初心。走进红西路军纪念馆展厅,大家认真聆听红西路军将士斗强敌、战风雪、舍生忘死、前赴后继的革命故事;在红西路军将士浴血河西悲壮征程的图片和一件件实物前,大家驻足观看;运用声光电相结合的影像形式再现血战高台的场景,带给党员干部强烈的视觉冲击和心灵震撼。

mmexport1569552592252.jpg

大家纷纷表示,要牢记习近平总书记“讲好党的故事,讲好红军的故事,讲好西路军的故事”这一谆谆教导,传承革命先烈艰苦奋斗、勤俭节约的光荣传统,发挥党员先锋模范作用,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真扎实打造乡村振兴亮点、共推“厕所革命”、人居环境治理、保障民生维护社会稳定、全面从严治党等各项工作,努力建设和谐美丽新家园。

mmexport1569555217324.jpg